Lait d'ânesse

Le lait de l'âne est un aliment sain et naturel connu depuis l'Antiquité et avec des caractéristiques physiques et chimiques semblables au lait maternel. Ses caractéristiques nutritionnelles précieuses rendent approprié pour la nutrition humaine de l'enfance à la vieillesse. Les propriétés du lait d'ânesse sont renforcées par la présence de composés chimiques essentiels pour le corps humain tels que les protéines (lactoferrine, bactéricides et fongicides), les acides gras polyinsaturés (oméga 3 et oméga 6), des vitamines, des minéraux (potassium, calcium , phosphore), le lactose, le lysozyme (substance antibactérienne de nature protéique), ce qui en fait un aliment rare et unique. Il est très digeste, hypoallergénique, mince, goût fruité nutritifs. Excellent substitut du lait maternel, lait d'ânesse est l'aliment le plus adapté pour le traitement de l'AMC (allergies aux protéines du lait de vache) et PA (poli). Recommandée chez les enfants, les personnes âgées, les sujets dans l'alimentation et dans le sport.